Выложить в чашу от мультиварки 1 кг помытого куриного филе, либо порезанную целую курицу. Сверху выложить 600 г полуколец репчатого лука, влить растительного масла (примерно 30 мл), 200 г измельченных грецких орешков, посыпать мелко нарезанным чесноком (30 г), кинзой, специями (шафран, кориандр, гвоздика, хмели-сунели, черный перец), посолить. Хорошо перемешать, включить режим «Тушение», выбрать время – 2 часа. Подавая украсить зернами граната, целыми ядрами грецкого ореха.
Курица в мультиварке получается очень сочной и обладает насыщенным вкусом. Само приготовление не вызовет каких-либо сложностей. Такое блюдо понравится настоящим ценителям кулинарных изысков и станет вашим любимым.