Репчатый лук (200 г) нарезать полукольцами, 400 г целых шампиньонов промыть, выложить все в чашу мультиварки, добавить специи, соль. Кнопкой «Выбор программы» найти режим «Гречка», обжарить овощи до золотистого оттенка.
В грибы влить 300 мл сливок. Сливки для данного рецепта желательно брать 20%-ной жирности, иначе суп свернется. Перелить в другую посуду, взбить блендером до крема. Вылить обратно, готовить, выбрав режим «Суп» до момента закипания. Подавать с белым кусочком хлеба со сливочным маслом.
Суп, приготовленный в мультиварке, получается с прекрасным грибным ароматом и отменным вкусом. А мы представляем Вам лучшие рецепты для мультварки, которые помогут Вам создать настоящие кулинарные шедевры, воспользовавшись мультиваркой.