Нашинковать белокочанной капусты 400 г. Разогреть 50 мл растительного масла в сковороде, слегка обжарить в нем капусту, добавить в нее воды, потушить.
Отварить 2 яйца, нарезать кусочками, 2 луковицы нашинковать полукольцами. Яйца, лук смешать с капустой, добавить перец, соль.
Тушки кальмаров (600 г) начинить капустным фаршем. Фаршированные кальмары обжарить на сковороде в течение 5 минут в масле. Обжаренные кальмары уложить в пароварку, залить томатным соусом (300 г), готовить 10 минут.
Фаршированные кальмары подавать, сбрызнув соком лимона, украсить зеленью кинзы и петрушки, оформить ломтиками лимона.
Фаршированные кальмары, приготовленные в пароварке, получаются сочными и восхитительно вкусными. Пароварка позволяет делать любимые блюда диетическими. Надеемся, вы получили ответ на свой вопрос: что приготовить в пароварке?
В нашем магазине вы сможете найти именно такую пароварку, которая нужна именно вам. Пароварку, лучше, купить из нержавеющей стали. Сталь не окисляется и не влияет на вкус продукта. Кроме того посуда из нержавейки служит долгое время.