Берем:
Телятина 500 гр, перец болгарский, небольшую луковицу, 2 небольших помидора.Для гарнира берем: несколько картофелин, 2 небольших помидора, сметана и зелень по вкусу.
Нарезав мясо небольшими кусочками, лук кольцами, помидоры с перцем - кружочками. Соль, перец, приправы по вкусу. В форму (можно использовать чашку для риса) выкладываем фольгу. На фольгу выкладываем подготовленные овощи, сверху них мясо. Плотно заворачиваем в фольгу, ставим в пароварку примерно на 1 час.
Гарнир: картофель режем кружочками, заливаем смесью сметаны и зелени. Сверху выкладываем тонко нарезанные помидоры. Гарнир готовится около 30 минут.
Готово!
С помощью пароварки вы сможете готовить быстрее. Кроме того сам процесс не требует вашего ежеминутного внимания. О полезных свойствах пищи, приготовленной на пару известно уже многое. Такая пища гораздо полезнее, чем скажем, жареная.