Помидоры обдать крутым кипятком для того, чтобы легко удалить кожицу. С перца удалить зёрна. Лук и картофель очистить. Все овощи нарезать большими кусками. Растопить масло в скороварке, зелень, овощи, чеснок, перец, соль положить туда. Тушить около 15 минут. Благодаря готовке именно в скороварке вся польза останется в продуктах!
На 1 кг. картошки – 3 болгарских перца, 5 помидоров, чеснок, 1-2 луковицы, 50 масла, соль, зелень.
Данное блюдо вегетарианское. К пользе овощей прибавляется польза термической обработки продуктов в скороварке. Скороварка является незаменимой помощницей на современной кухне! С ее помощью можно готовить большой спектр блюд. Выбор скороварки зависти от объема и вида блюд, которые вы планируете готовить. Современные скороварки справятся с любым самым сложным блюдом.