+7 (495) 287 3392

09.00-21.00 ежедневно
8 (800) 555 8411 Бесплатный звонок по РФ
Вам перезвонить?
Меню
Не знаете, что подарить на праздник родным и близким?
Мы подготовили для вас несколько предложений, которые помогут вам с выбором!

Лук с ветчиной в скороварке

Лук-порей - 800 гр
Масло сливочное - 60 гр
Ветчина - 4 ломтика
Тертый сыр - 75 гр
Мука - 40 гр
Молоко - 0.5 литра
Яичный желток - 1 шт.
Перец, соль - по вкусу.

Листья лука разделяем и хорошо промываем под проточной водой. Затем связываем лук в пучок и укладываем во вскипевшую воду (половина емкости), закрываем и варим приблизительно 8 минут. Затем, каждый лист лука складываем пополам и, обваляв в тертом сыре, оборачиваем ломтиком ветчины. Укладываем на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, и заливаем соусом.

Для соуса:
На сковороде с маслом, обжариваем до золотистого цвета муку, затем добавляем молоко, солим, перчим и варим десять минут. Сняв с огня и, слегка охладив, вбиваем в соус яичный желток и оставшийся тертый сыр.

Залитый соусом порей, кладем в скороварку на 15 минут. Именно в скороварке это блюдо приобретет свой фирменный вкус.
Приятного аппетита!

Если вы хотите легко и вкусно готовить, то скороварка, без сомнения, найдет достойное место на вашей кухне. Блюда, приготовленные в скороварке, не только вкусны, но и полезны. Благодаря тому, что пища готовится под наглухо закрытой крышкой, все витамины и минералы остаются в кастрюле. Так что, если в арсенале вашей кухонной посуды отсутствует скороварка, то срочно исправляйте эту ситуацию!

Нет минимальной суммы заказа
Оплата после проверки качества товара

Заказы свыше 5000 руб. доставляем по Москве бесплатно. Подробнее

Стоимость доставки в регионы России всего 350 руб. Подробнее
Добавлено в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Вам перезвонить?