Птицу (1 килограмм) нужно разделить на части, после чего обжарить на сливочном масле (40 г) со всех сторон, добавив при этом луковицу, поделенную на 4 части. Когда содержимое сковороды слегка подрумянится, нужно посыпать столовой ложкой муки. Добавить соль, перец, вино (1 стакан), пучок зелени и морковь. Крышкой закрыть кастрюлю и оставить тушиться на 20 минут. Картошку (0,5 кг) порезать напополам и положить на слой ниже мяса спустя 20 минут с момента начала готовки мяса. Прикрыть кастрюлю и готовить еще примерно на протяжении 10 минут. Готово!
Получившееся блюдо порадует Вас своими вкусовыми и полезными качествами благодаря готовке в скороварке!
Появившись во Франции, скороварка постепенно очаровала своими исключительными свойствами весь мир. В каждой достойной кухне есть скороварка, должна быть эта чудо-посуда и в Вашей кухне. Выберите в нашем каталоге подходящую модель, и наслаждайтесь шедеврами кулинарии! Лучшие блюда будут всегда на вашем столе.