Тонко нашинковать или нарезать белую часть репы (200 г), лук порей и несколько листьев капусты. Немного потушить со сливочным маслом (50 г) в кастрюле. Тушить еще 5 минут. Приоткрыть кастрюлю, добавить полтора литра воды. 250 г картофеля очистить, нарезать мелкими кубиками, и засыпать в кастрюлю. Добавить соль. Варить на огне еще на протяжении около 15 мин.
Если в приготовлении этого блюда вы будете использовать скороварку, то вкусовые качества будут отменными!
Благодаря тому, что в скороварке крышка герметично закрыта, пища готовится быстро и продукты не окисляются. Приготовление блюд в скороварке экономит время и силы. В Вашем кухонном арсенале обязательно должна быть скороварка, которая займет почетное место прочей кухонной утвари.