20 г крахмала смешать с соком из ананасов из банки (консервированных), добавить 30 г томатной пасты, 25 мл винного красного уксуса, 15 г коричневого сахара, 25 мл соевого соуса, кусочек порезанного имбиря. Полученную смесь оставить.
600 г индейки нарезать полосками, обжарить, добавив 30 мл масла. Когда индейка станет золотистой, положить помидоры (порезать на 4 кусочка 2 шт.), 300 мл овощного бульона, порезанный ананас. Залить подготовленным соусом, дать закипеть. Кипятить 5 минут. Индейку подавать с рисом.
Индейка в сковородке вок приоретет золотистый цвет. Приготовление блюд на сковородке вок имеет свои особенности, одно из которых заключается в том, что все ингредиенты необходимо нарезать равными кусками, чтобы прожаривались они равномерно.
Надеемся, что с нашей помощью сковородка вот станет вашей любимицей на кухне.