Мелко нарезать 700 г курицы. Муку соединить с солью, перцем, 25 мл соуса соевого, 45 винного рисового уксуса. Обвалять курицу в смеси. Нагреть сковороду вок, влить 30 мл масла растительного, пожарить в нем кусочки курицы.
Порезать пополам молодую кукурузу (100 г), грибы (100 г), стручок перца красного. Выложить в сковороду вок овощи, добавить зеленые стручки гороха (100 г), соленые орешки кешью (1 упаковка). Жарить пару минут. Облить куриным бульоном (300 мл), устричным соусом (в расчете 1 мл на 150 г). Дать закипеть, кипятить до готовности куриного мяса.
Перед тем, как готовить в сковороде вок мясо или птицу, необходимо нарезать мелко на кусочки поперек волокон. И тогда мясо прожарится наилучшим образом, сохраняя в себе и полезные вещества и аромат. Мясные блюда, приготовленные в сковороде вок, всегда невероятно вкусны и ароматны.