2 яйца, 10 мл воды взбить, добавить 30 мл соевого соуса. Из полученной яичной смеси пожарить омлет. Немного остудить, порезать на полоски. Обжарить в вок порезанный имбирь (небольшое количество), зубчик чеснока (раздавленный прессом), цедру половины лайма, либо лимона, нарезанный зеленый перец чили. Нашинковать кочан зеленого салата, перемешать с зеленым луком (5 перышек), зеленым горошком (150 г). Обжарить 2 минуты. Влить 45 мл соевого соуса, 45 мл рыбного соуса, всыпать 150 г отваренного в бульоне из курицы риса. Накрыть порезанным омлетом. Подавать горячим.
Совет: подготовьте все ингредиенты заранее, так как после того, как Вы поставите сковороду вок на огонь, у Вас не будет времени на то, чтобы нарезать овощи. Твердые овощи отправляйте в сковороду первыми, тогда он дойдут одновременно с остальными ингредиентами.