Яичную мелкую лапшу (1 упаковку) отварить согласно инструкции с упаковки. Слить воду, лапшу смешать с маслом кунжутным.
Филе свинины порезать тонкими полосками, добавить 25 г крахмала, 45 мл соуса соевого. Обжарить в сковороде вок на горячем масле. Добавить бобовые ростки (упаковку), несколько перышек зеленого лука. Обжарить пару минут на огне. Добавить отваренную лапшу, влить куриный бульон (170 мл), соевый соус. Дать закипеть. Подать горячим.
Это блюдо, приготовленное в сковороде вок, даст вам почувствовать вкус настоящей китайской кухни. Приготовленное в домашних условиях, по вкусу, оно будет ничуть не хуже ресторанного.
Приятного аппетита!