Сковороду вок нагреть, влить 30 мл кунжутного масла, 15 мл масла растительного. Масло сильно нагреть, затем выложить морские гребешки (порезанные напополам 8 шт.), сырые очищенные креветки (16 шт.). Добавить специи, перемешать. Грибы шиитаке (200 г) порезать, выложить вместе сщ стручками зеленого горошка (220 г) в морепродукты. Ингредиенты постоянно помешивать, чтобы не пригорели. Натереть кусочек имбиря, раздавить прессом зубчик чеснока, выложить в овощи, влить соевый соус. Сверху выдавить лимонный сок. Подать горячим.
Морепродукты- повседневная еда многих азиатских регионов. А значит, что наша сковорода отлично справится со своей задачей. Морепродукты в вок получается нежными и сочными - пальчики оближите!