Дозревшие плоды сливы (2 кг) перебрать, помыть, выложить в соковарку, засыпать сверху 140 г сахара. Сок перелить в бутыли, закрыть и охладить в холодильнике на боку. Сок применяют как охлаждающий напиток, либо соединяют с ароматными слабокислыми соками. Из остатков готовят сливовое пюре с яблоками (добавляя такое же количество яблочного пюре) или сливовое повидло.
Сливовый сок в скороварке сохраняет все необходимые витамины и микроэлементы. Но это не единственное достоинство скороварок. В нашем магазине Вы можете выбрать подходящую под Ваши потребности модель скороварки. Все современные скороварки производятся из нержавеющей стали, что обеспечивает прочность и долговечность конструкции соковарки и высокое качество производимых соков.