Для торта понадобятся 15-20 блинчиков. Вначале необходимо подготовить орехи. Брать рекомендуется фундук, либо арахис. Орехи нужно промыть теплой водой, затем подержать в горячей воде, чтобы легче очистить от шелухи. Протереть орешки салфеткой, подсушить до золотистого оттенка в духовке при 100 градусах.
Для крема смешать банку сгущенки, масло сливочное 200 г. Порезать кружочками по 2 киви, банана.
Пока орехи подсушиваются, нужно взять круглое большое блюдо, уложить на него блин, смазать кремом. Затем выложить поочередно остальные блины. Через каждые 3 блинчика выкладывать кружочки фруктов. Сложив все блины в торт, обмазать оставшимся кремом бока.
Подсушенные орехи перемолоть в крошку. Полученной ореховой массой обсыпать торт по бокам и сверху. Натереть 100 г шоколада на терке, обсыпать бока. Торт полностью обсыпать кокосовой стружкой. Украсить фруктами. Торт поставить в холод часов на 5, можно на всю ночь.
Торт готовится очень быстро, начинку можно придумать разнообразную, в зависимости от вашей фантазии. Подавать с какао, кофе, чаем.
Блинный торт получается необычным, с интересным вкусом тропических фруктов. Приготовить блинный торт «Тропический крепвиль» по этому простому рецепту с фото сможет даже не опытная хозяйка.