Вначале необходимо приготовить заварное тесто. В 1 ст. воды добавить маргарин 100 г, сахар 5 г, дать вскипеть. Отключить огонь, быстро всыпать просеянную муку (1 ст.), размешать до однородности консистенции. Готовое тесто должно отставать от дна посуды. 4 яйца взбить по одному.
Чайной ложкой выложить тесто в подготовленную форму. Испечь небольшие заварные пирожные. Каждое готовое пирожное разрезать, вложить в него ядро ореха грецкого.
Сложить пирожные кучкой. Сверху на них вылить 1 банку сгущенного молока, перемешанную с йогуртом. Приготовить шоколадную глазурь. Для этого смешать масло, сахар, какао, дать закипеть. Глазурь вылить сверху торта. Дать ему настояться.
Торт «Кучка» получается с превосходным вкусом заварных пирожных.